Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам об этом.
Войти с помощью соцсети:
Главная Почитать Где продать иконы, вышитые бисером или крестиком, либо рукописные картины?

Где продать иконы, вышитые бисером или крестиком, либо рукописные картины?

Продать вышитую или рукописную икону через интернет-магазинИконы – это изображения событий и лиц, связанных с библейскими сюжетами и Церковью. По преданию, первыми образами был нерукотворный лик Иисуса Христа, а также изображения Божьей Матери, Девы Марии, авторство которых приписывают апостолу и евангелисту Луке. С момента их появления прошли века, и традиция запечатлевать важные для христиан события и лица тех угодников Божьих переросла в настоящее искусство, которое способно тронуть сердце каждого, приблизить к чему-то неземному, вышнему. Возросло и число создателей икон, которых интересует, где можно продать икону, вышитую или писанную собственноручно.

Многие мастера, имеющие целую коллекцию собственноручно созданных изображений святых, ищут, где продать иконы вышитые бисером или крестиком. Такие лики смотрятся очень богато, особенно если при их создании были использованы материалы высокого качества. Сам же процесс вышивки бисером, религиозных сюжетов в особенности, требует немало времени и усилий, а также соответствующего расположения духа и настроения. Ведь продать вышитую или рукописную икону – значит передать кому-то не просто творение искусства, но плод богоугодного дела.

Ищете, где продать иконы вышитые бисером или крестиком? Тогда сайт Hudognik.net создан именно для вас! Наш ресурс – это место встречи творцов и почитателей их творений, удобное во всех отношениях. Платформа представляет собой не просто интернет-магазин, но своеобразную ярмарку, где уровень цены может регулироваться во время сделки, поэтому продажа икон-картин происходит быстро и выгодно для обеих сторон. Плюс ко всему, есть возможность обезопасить себя от недобросовестных покупателей, используя сервис безопасной сделки с гарантией честной торговли.

Несмотря на многочисленные предрассудки, продать вышитую икону или писанную не является преступлением с духовной точки зрения. Рукоделие всегда считалось одним из самых действенных способов отогнать от себя уныние и другие мысли, мешающие душе обрести мир и покой. А для тех, кто ведет аскетическую жизнь, желая посвятить ее Богу, – и вовсе повседневной обязанностью. Для многих монастырей продажа икон-картин, написанных в собственных мастерских, является привычным источником дохода. Поэтому продажа иконы бисером для тех, кто рукодельничает дома, тоже не грех, а вполне достойное занятие.

Каждый сюжет или образ святого, запечатленный на полотне, имеет свое значение и свою смысловую нагрузку. Для святого уголка в домашних условиях обязательными являются образов Спасителя и Божьей Матери (как правило, «Казанской»). Также на Руси традиционно почитают Николая Угодника, Матрону Московскую, Киево-Печерских и Почаевских святых, Ксению Петербуржскую и многих других. Тем, кто ищет, где можно продать икону, будет полезно обратить внимание и на наиболее распространенные имена людей, поскольку каждый хоть немного верующий человек захочет иметь в доме образ своего покровителя.

Вы можете вышивать такие образа и продавать их на Hudognik.net – не выходя из дома и не отрываясь от любимого занятия. Регистрация и размещение работ отнимут совсем немного времени, а продажа икон бисером, либо рукописных картин всегда проходит в удобном режиме – как для мастера, так и для покупателя. Немаловажной деталью является и то, что образа «выставлены» в специальной категории магазина, что возводит их в определенный ранг, без спешивания с обычными картинами. Ваши работы – это, бесспорно, произведения особого вида искусства, и они заслуживают быть в центре внимания. Hudognik.net – прекрасная возможность рассказать о себе, как талантливом мастере, найти постоянных заказчиков, дарить людям тепло и надежду в вещественном облике.


Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться. Если у Вас еще нет аккаунта на нашем портале, Вам необходимо зарегистрироваться.
Новости проекта