Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам об этом.
Войти с помощью соцсети:
Главная Почитать Как продать скульптуру через интернет магазин?

Как продать скульптуру через интернет магазин?

Продать скульптуру через интернет магазин. Продажа скульптур из разных материаловВсякая работа непременно должна быть оплачена – это утверждение сложно оспорить. Если вы являетесь скульптором, один из вопросов, который вам небезразличен – где можно продать скульптуру? Художественный портал Hudognik.net предлагает свою помощь в продаже скульптур через интернет-магазин. Мы приготовили для авторов отличные условия и полную безопасность заключаемых сделок, а также обеспечили заказчикам возможность связи с авторами, творчество которых их заинтересовало. Важный момент: цену работ автор назначает сам, но покупателю дается возможность предложить свою оценку стоимости, которую автор может либо принять, либо отклонить или продолжить торги!


Кто может продавать скульптуры на Hudognik.net?

Наш интернет-магазин создан как площадка для контактов между художниками и ценителями их таланта. Не имеет значения, есть ли у вас опыт и известность, состоите вы в каком-то творческом союзе или являетесь свободным скульптором, творите на профессиональной основе, или скульптура – это лишь ваше хобби. Если вы хотите продать скульптуру, автором которой являетесь – милости просим на наши страницы!

Не имеет значения, из какого материала изваяны ваши скульптуры, а также какого они размера. На наших страницах найдётся место для изысканных настольных статуэток из бронзы, драгоценного или чёрного металла, и для массивных садовых или парковых скульптур из бетона и камня. Элегантные барельефы из гипса соседствуют в нашей галерее с бронзовыми фигурками и статуями из тёплого шамота, истуканами из дерева для оформления участка в древнерусском стиле и другими видами изваяний.


Безопасная продажа скульптур

В случае поиска заказчиков и продажи скульптур в интернете всегда есть риск расстаться со своей работой или потратить время на выполнение заказа, но не получить заслуженное вознаграждение. Если избрать в качестве посредника портал Hudognik.net и задействовать опцию «Безопасная сделка», всё становится намного проще. Заказчик отправляет нужную сумму нам, а мы уже пересылаем её автору, гарантируя, таким образом, что всё пройдёт так, как нужно. Цена работы определяется исключительно автором по согласованию с покупателем. Мы же отчисляем от уплаченной заказчиком суммы свой процент за посредничество, а остальное отсылаем по указанным реквизитам. Как видите, всё просто и надёжно!


Как вам продать скульптуру на Hudognik.net?

На самом деле, в процессе продажи скульптуры через Hudognik.net нет ничего сложного. Вам необходимо:
  • зарегистрироваться на нашем сайте и заполнить свой профиль достоверной информацией о себе;
  • сделать хорошее чёткое фото каждой скульптуры;
  • добавить фотографии в раздел «Скульптура», где снабдить каждое фото названием и, по возможности, интересным описанием;
  • назначить цены и ждать сообщения о продаже.

С помощью нашего интернет-магазина несложно продать скульптуру любого назначения, от садовых и парковых фигур до небольших статуэток для интерьера. Высоким спросом пользуются оригинальные фигуры для оформления участка, изготовленные из гипса, дерева, бетона или камня. Не меньше интересуют покупателей интерьерные статуэтки из бронзы или другого металла, а также фарфоровые фигурки. В любом случае, ваши таланты, мастерство и фантазия не останутся без оценки, выраженной в виде определённого количества денежных знаков.


Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться. Если у Вас еще нет аккаунта на нашем портале, Вам необходимо зарегистрироваться.
Новости проекта