Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам об этом.
Войти с помощью соцсети:
Главная Почитать Натюрморты маслом на холсте. Купить картину в Москве, СПб или Киеве

Натюрморты маслом на холсте. Купить картину в Москве, СПб или Киеве

Украсить столовую или гостиную привлекательным натюрмортом, нарисованным на заказ поможет наш интернет-магазин картин. Посетителям предлагаются натюрморты маслом на холсте, купить которые доступно по выгодной стоимости. В перечне сюжетов вы можете встретить картины известных живописцев - репродукции которых выполнили художники.



Пленительные образы в натюрморте

Живопись изображающая различные предметы или дары природы привлекает своим тонким очарованием. Зависимо от техники исполнения и художественных приемов изображение раскрывает перед зрителем неповторимое тайную суть вещей.

В этом типе художественного выражения скрыт глубинный символизм. От композиции и расположения деталей зависит восприятие картины в целом. Цель создания подобного сюжета заключается в формировании определенных эмоциональных состояний и образов.

Холст с изображением должен формировать вокруг себя пространство идей и гармонировать с помещением. Для кухни, спальни или гостиной наиболее удачным решением можно считать натюрморт маслом, купить который доступно в нашей интернет-галереи.

Техника масло позволяет добиться максимальной реалистичности за счет разнообразной цветовой гаммы и рельефной фактуры. Известные произведения в этом жанре были написаны именно таким типом красок.



Атмосфера покоя и созидания

Рассматривая изображенные на полотне фрукты или цветы, невольно проникаешься благожелательной атмосферой. Каждое творение этого жанра уникально, но все их объединяет одна тематика — покой и созидание.

Изображение это не просто набор предметов, расположенных по пространству. Через произведение мы можем наблюдать тайную жизнь вещей, которые застыли в безмолвном ожидании. Желающих купить натюрморт маслом полностью устроит своей яркостью и натуралистичностью.

Наиболее часто художниками используется направление реализм. Благодаря фотографическому отображению красоты живой природы мы погружаемся в безмятежное созерцание предметов и явлений.



Красочное дополнение интерьера

Чтобы привнести неожиданную ноту в общий интерьер натюрморты маслом купить рекомендуется с определенным сюжетом. Совершить удачный выбор картины можно, руководствуясь критериями:

  • размеров полотна;
  • сюжетного наполнения;
  • цветности и яркости;
  • стилистики исполнения.

Сам материал масляных красок позволяет рисовать композиции любого направления. Среди самых популярных художественных течений для исполнения натюрмортов применяются натурализм, импрессионизм, ампир, арт нуво, авангардизм.

Исходя из художественных направлений можно подбирать картину, вписывающуюся по стилистике в интерьер.



Удачное решение для дома

Купить и украсить жилище красочной картиной поможет интернет-портал, предоставляющий услуги талантливых художников. Живое изображение цветов и фруктов внесет разнообразие и наполнит пространство творческой атмосферой. Дополнительно это подчеркнет чувство вкуса и стиля владельца.

Решив купить натюрморт в технике масло для украшения дома, необходимо задуматься над его наполнением. Нейтральные сюжеты способны найти свое место в любом уголке жилого пространства. Однако ориентирование на конкретную тематику позволит подчеркнуть назначение помещения.

Как выбрать сюжет для гостиной?

Купить для гостиной натюрморты маслом - это лучшее решение для художественного дополнения выбранного дизайна. Для подобного помещения идеально подойдут сюжеты:

  • пион;
  • хрусталь;
  • кувшины и вазы;
  • розы;
  • комбинированные букеты.

Мастерство художника подчеркнет естественную красоту изображенных предметов, наполнив все окружающее пространство чувством свежести. Для крупных помещений подходят картины на которых основные предметы собраны в четкую композицию. Уюта небольшому пространству придадут единичные элементы, остальное довершит цветовая гамма.

Сюжет для кухни и столовой

Если цель поиска "натюрморт масло купить" в кухню или столовую, здесь однозначно доминируют продукты питания. Различные сыры и фрукты гармонично впишутся в тематику помещения. Разложенные в произвольном порядке предметы создают ощущение изобилия, притягательную ауру разнообразия.

Для подобной картины выбор рам сводится к тонким и невычурным вариантам. Чем проще форма, тем удачнее она подчеркнет особенности картины. Массивные решения выбираются исключительно под требования дизайнерского проекта.

Изюминка комнаты отдыха

Возможность купить натюрморт написанный маслом дополнительно позволит разнообразить комнату отдыха. Благодаря простоте сюжетных линий такая картина способна внести легкость и атмосферу расслабленного отдыха.

Основное правила, правильно подобрать цветовую гамму под общий стиль помещения. Холст не должен резать глаз и вырываться из общего контекста. Идеальным сочетанием является наличие гаммы, цветностью откликающейся на центральном направлении интерьера.



Цветовое решение композиции

Выбирая для просторных помещений в пастельных тонах натюрморт маслом, стоит купить произведение с разбавленной гаммой. На полотне должны присутствовать пара ярких акцентов, остальной фон заполнен нейтральными расцветками. Так полотно будет привлекать внимание, но не доминировать над пространством.

Акцентировать взгляды на картине стоит в прямоугольных и ассиметричных помещениях. Это поможет гармонизировать пространство. Комнаты с теплой гаммой идеально примут изображение ярких цветов, фруктов. Для холодной гаммы подходят изображения выполненные в пастельной палитре.

Примеры работ художников нашего магазина:

Натюрморт маслом на холсте с ромашками и васильками   Натюрморт акварелью с тыквой, яблоками и грушами

Натюрморт акварелью с красными чилли перцами   Натюрморт акварелью с маками



Уход за масляными картинами

После того как вы решили купить натюрморт выбрав холст и масло, стоит позаботиться о его дальнейшей сохранности. Масляная краска сохранит свое состояние, если регулярно убирать с нее пыль. При этом стоит избегать контактов с влагой.

Картины писаные масляными красками не любят прямые палящие лучи. Освещение должно быть разряженным, это поможет избежать появления трещин.

Рекомендуется держать свежие картины без стекла, красе нужен свежий приток воздуха. По этому стоит покупать холст только с рамой.

При дополнительной подсветке лампу стоит монтировать подальше от поверхности холста. Дополнительное прогревание уменьшает срок жизни рисунка, приводит к высушиванию краски.



Доставка заказа

Заявки на исполнения принимаются через сайт. Подробности оплаты и работы с клиентом уточняет автор (исполнитель), связаться с которым можно после отправки заказа.

В стоимость оплаты работы входит написание картины и расходы на пересылку, по тарифам почтовых или курьерских служб, и оплачиваются клиентом отдельно, если он проживает в другом городе или стране.

Законченное произведение упаковывается согласно требованиям пересылки предметов искусства. Отправляется по указанному адресу в кратчайшие сроки.

Художники Интернет-портала пересылают заказы по всем регионам стран СНГ и мира:

  • Краснодар;
  • Москва;
  • Ростов;
  • Санкт-Петербург;
  • Киев и прочие.

Стоимость пересылки зависит от условиях выбранной логистичекой службы. Наиболее недорого обходятся государственные тарифы. После передачи картины сотрудникам почтового сервиса покупателю отсылается номер торгово-транспортной накладной (ТТН). Благодаря чему он может самостоятельно отслеживать движение посылки.

Новости проекта