Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам об этом.
Войти с помощью соцсети:
Главная Почитать Купить картину с городским пейзажем

Купить картину с городским пейзажем

Интернет-галерея предлагает купить картину с пейзажем, готовую или выполненную на заказ. Предлагаются как авторские работы, так и репродукции, изображающие известные городские пейзажи, купить которые можно и дорого и дешево. Художниками принимаются заявки на пейзажные композиции по фото. Мастера используют в своей технике в основном масло, холст оформляется рамой. Пересылка осуществляется по всей территории СНГ, а также в зарубежные страны.



Очарование городского пейзажа

Желание купить авторские городские пейзажи продиктовано бесконечным очарованием этой романтичной тематики. Глазами художника зритель может увидеть неповторимый городской колорит.

Такая картина способна преобразить гостиную или спальню, заполнив пространство атмосферой бурной жизни или покоя. Благодаря услугам интернет-магазина городской пейзаж купить можно в виде репродукции на уже известное полотно.

Известные авторы

Арт портал предлагает купить картины с пейзажем шумного города или красивую панораму природы вписанной в урбанистическое окружение. Над тематикой пейзажа Москвы, Венеции и других достопримечательных мест работал Евгений Лапушин. Он считается одним из выразительных мастеров гиперреализма.

Его знаменитый «Вечер в Париже» и «Огни Лас-Вегаса» прославляют великолепия крупных полисов. Панорамы Гальштат и Венеции убаюкивают тишиной проулков. Неповторимый «Вечер в Кампобассо» отправляет фантазию путешествовать по улочкам, где царят сумерки.

К аналогичным авторам принадлежат:

  • Тьерри Дюваль;
  • Ричард Макнейл;
  • Джереми Манн;
  • Кэла Гажим;
  • Алексей Бутырский.

Стиль авторов воспевает городское барокко, сочетающееся с современным hi-tech.

Родной город глазами художника

Решив, что вам необходима картина с пейзажем, купить которую можно для гостиной или приемной офиса, многие задумываются об изображении с ландшафтами родного города. Купить подобное полотно можно на заказ у авторов портала.

Опытному мастеру кисти достаточно простого фото, чтобы в технике акварель или масло воплотить всю красоту тротуаров, шумных улиц и каналов. Даже купля авторского виденья способна полностью преобразить привычные виды. Написанная как гобелен или панно, такая живопись станет визитной карточкой владельца.

Городской пейзаж маслом на холсте - Блюз ночного города (Москва)   Пейзаж - Радужное настроение северной столицы (СПб)

Городской пейзаж - Старая Рига   Пейзаж акварелью - Дождь в городе



Условия приема заказа

Через арт магазин клиентам доступно купить городской пейзаж исполненный как реплика с оригинального произведения. Для покупки такого полотна достаточно выбрать из каталога. Желая купить картины с пейзажами родного поселения покупателю необходимо предоставить фото с хорошим разрешением желаемого вида.

При оформлении заявки указывается размер или выбирается из уже созданных на сайте предложений. Время изготовления и цена зависят от:

  • индивидуальных особенностей заявки;
  • техники;
  • материала исполнения;
  • объемов и масштабов труда.

Любые вопросы можно уточнить у художника. Холсты натягиваются на подрамники, и оформляются рамами. Обычно перед окончательной пересылкой готовый результат фотографируется и пересылается к получателю на утверждение.

Как оформить творческое задание?

В художественном магазине доступна форма заказа для картин с пейзажами, купить которые доступно недорого. Чтобы приступить к работе, пейзажист должен знать пожелание клиента.

Например: панорама окраин города переходящего в калужский лес, краски — масло.

Такие картины с пейзажем купить можно под заказ с удобными сроками выполнения. Чем больше деталей будет указано, тем ближе к желаемому результату будет приближено изображение. Даже при отсутствии фото автор подберет серию снимков из интернета, и согласует нюансы с будущим владельцем.

Пересылка

Отправка готового изделия осуществляется государственными или частными почтовыми (курьерскими) службами. При оформлении заявки необходимо указать точный адрес, желаемую логистическую компанию.

География портала охватывает всю территорию городов СНГ и мира:

  • Крым;
  • Башкирия;
  • Выборг;
  • Санкт-Петербург;
  • Хабаровск;
  • Киев;
  • Барнаул;
  • Екатеринбург;
  • Камышин.

Перед пересылкой изображение покрывается оберточными материалами, защищающими поверхность от повреждений. Края рамы отделываются пенопластом. Вся конструкция помещается в картонный кофр.

Если клиент желает получить исключительно холст без подрамника, его пересылают в специальном транспортировочном тубусе. Такой способ полностью исключает проникновение влаги, пыли или иных загрязнителей. Высокое качество изделия гарантирует сохранность изображения.

Новости проекта